Аппарат для перманентного макияжа

В 2016 году пришла идея создания и разработки концептуально нового аппарата для перманентного макияжа. Весь свой опыт и тестирования различных машинок американского и европейского производства дал нам возможность сделать новый, актуальный для рынка инструмент!

Его суть очень проста, только ручка, в которую встроено все, что необходимо для ее работы, а имено блок питания, системы управления: пуск, стоп, плюс и минус вольтаж, а так же индикация скорости.

Эта идея всегда крутилась в моей голове, как мастер могу сказать, что когда много проводов от блока питания, педали и других устройств - это всегда перегружает и мешает в работе, зачастую машинки падают на пол и приходят в неисправность, когда мастер задевает провод вставая со стула. В данном случае к аппарату подклучается только один провод и все!

Тесты аппарата идут с августа 2018 года и в серийное производство он поступит в марте-апреле 2019 года. Производство и разработка проходит в Санкт-Петербурге.

Характеристики:

Длина аппарата - 110 мм.

Диаметр держателя - 16 мм.

Диаметр ручки - 22 мм.

Мощность двигателя - 4.9 Вт.

Вес - 86 гр.

Все комплектующие производятся в России - Санкт-Петербург, Новосибирск, Москва.

Двигатель - FAULHABER Германия.

Для меня это один из самых важных проектов моей жизни!

Мне очень приятна поддержка немецкой компании FAULHABER и их представителей в России компании МИКРОПРИВОД.

Подход к постоянному подбору, доработки и калибровки двигателей под наш аппарат, быстрая поставка двигателей для тестов - это время и качество будущего сердца нашей машинки, которую мы назвали "JEDA"! Все потому, что мы Джедаи!)

Дизайн, цвет белой керамики, алюминевый легкий и прочный корпус - это мечта с доступной ценой, которая скоро появится по всему миру!