Ремувер RECOLOR IX для удаления татуажа и тату

В 2018 году мы выпустили новый продукт на рынок, который сделали в России в г. Ступино - это ремувер RECOLOR IX

Почему RECOLOR IX (Реколор 9)?

Дело в том, что мы не стали изобретать велосипед, мы взяли 8 разных ремуверов для удаления и осветления пигмента в коже известных брендов. Изучили их структуры и отобрали самый лучший по всем показателям. Но он оказался очень агресивным. Наши химики доработали формулу и сделали ремувер, который отвечает по всем параметрам работы с кожей и удалением из нее пигмента! Для нас было важно минимизировать проблему рубцевания ткани и мы ее устранили. Реколор 9 - я думаю теперь понятно почему именно 9.

Ремувер RECOLOR IX - это наша гордость! Мы смогли сделать то, что несет пользу тысячам людей и помагает мастерам в работе!

Уникакльность нашего ремувера - это его свойства, безопасность в применении, ну и конечно упаковка. Ремувер содержится в монодозе емкостью 2мл., его хватает на 2-3 процедуры, он плотно закрывается крышкой-ключом! Самое главное и эффективное, он не засохнет в монодозе, данный объем быстро расходуется. Так же ремувер стерильный, что очень важно!

Не секрет, что очень много некачественного татуажа, татуировок и микроблейдинга и не каждый может или хочет удалять это путем лазерных методик. Но как показала практика эффективность удаления пигмента из кожи - это комплекс, лазер плюс ремувер!

Наш ремувер поступает в продажу без обучения для практикующих мастеров перманентного макияжа и татуировки. Но мы всегда рекомендуем пройти курс и грамотно применять данный продукт!

Ознакомиться с документацией

Ознакомиться с инструкцией

Состав ремувера Реколор 9: Water, Calcium oxide, Glycerin, Zinc oxide, Magnesium oxide, Triethanolamine, n-propanol, Benzoic acid.

Примеры работ с использованием ремувера РЕКОЛОР 9.